Découvrez nos prestations de qualité

Boucherie-charcuterie en Haute-Savoie

Depuis 2015, Olivier a repris la gestion de la boucherie-charcuterie de la Ferme du Chênet. Il en a aussi profité pour développer l’activité de traiteur pour tous vos évènements familiaux ou professionnels.
Les viandes vendues au magasin de la ferme, mais aussi sur les marchés, proviennent toutes de notre élevage. La transformation de ces viandes est réalisée à la ferme par un boucher professionnel.
La maturation permet de développer le goût et d'attendrir la viande.
Les charcuteries sont fabriquées dans notre laboratoire et, pour garantir leur qualité, elles ne contiennent pas de nitrites.
La boucherie-charcuterie de la Ferme du Chênet vous propose aussi à la vente des œufs bio de l’Albanais–Earl Chapuis à Sales, près de Rumilly.

Authenticité et Saveurs

Viandes et Charcuteries Artisanales

Selon vos envies, nous vous proposons des viandes à rôtir, à griller…, tous vos morceaux préférés de bœuf, de veau ou de porc comme du rôti, des côtelettes, du sauté…

Nous vous proposons aussi des volailles, notamment des poules provenant de la Ferme de Beaumont, en Haute-Savoie.

Nous vous proposons aussi toute une sélection de charcuteries artisanales fabriquées sans nitrites :

  • Saucisses
  • Saucissons secs
  • Diots
  • Poitrine demi-sel ou fumée
  • Saucisson à cuire
  • Jambon blanc, sec ou fumé
  • Noix de jambon

Vous pourrez aussi retrouver :

  • Les boudins maisons (recette du pépé de la Ferme du Chênet)
  • Les quenelles de veau maison
  • Les terrines de campagne
  • Les atriaux
  • Les tripes
  • Les rillettes

La Ferme du Chênet vous prépare aussi sur simple demande :

  • Des plateaux de charcuteries pour vos fondues ou raclettes
  • Des plateaux de viande pour vos fondues bourguignonnes, pierrades
  • Des colis de viande en gros

Nous sommes à votre écoute pour répondre à toutes vos demandes

Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir nos produits fermiers de qualité ou réserver votre service traiteur sur mesure