Boucherie & Charcuterie
Boucher, charcutier et traiteur aux Ollières
Depuis 2015, Olivier a repris la gestion de la boucherie-charcuterie de la Ferme du Chênet. Il en a aussi profité pour développer l’activité de traiteur pour tous vos évènements familiaux ou professionnels.
Les viandes vendues au magasin de la ferme, mais aussi sur les marchés, proviennent toutes de notre élevage. La transformation de ces viandes est réalisée à la ferme par un boucher professionnel.
La maturation permet de développer le goût et d'attendrir la viande.
Les charcuteries sont fabriquées dans notre laboratoire et, pour garantir leur qualité, elles ne contiennent pas de nitrites.
La boucherie-charcuterie de la Ferme du Chênet vous propose aussi à la vente des œufs bio de l’Albanais–Earl Chapuis à Sales, près de Rumilly.
Selon vos envies, nous vous proposons des viandes à rôtir, à griller…, tous vos morceaux préférés de bœuf, de veau ou de porc comme du rôti, des côtelettes, du sauté…
Nous vous proposons aussi des volailles, notamment des poules provenant de la Ferme de Beaumont, en Haute-Savoie.
Nous vous proposons aussi toute une sélection de charcuteries artisanales fabriquées sans nitrites :
Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir nos produits fermiers de qualité ou réserver votre service traiteur sur mesure